Ingrédients (pour 6 Wraps) :

  • 6 tortillas de blé souples
  • 2 escalopes de poulet
  • 1 tomate
  • 1 oignon
  • 4 feuilles de batavia
  • 3 pincées de paprika
  • Sel
  • Huile d'arachide

Pour le guacamole

  • 2 avocats bien mûrs
  • 1 sachet d'épices spéciales guacamole
  • 1 filet de citron

Préparation :

Préparer le guacamole : séparer en deux les avocats et enlever le noyau. En récupérer la chair à l'aide d'une petite cuillère.

IF

L'écraser à l'aide d'une fourchette. Ajouter le sachet d'épices, le filet de citron et bien mélanger. Réserver.

IF

Émincer le poulet en lamelles...

IF

... le faire revenir dans une poêle avec peu d'huile d'arachide, ajouter le sel et le paprika. Pour les personnes qui n'aiment pas trop épicé en mettre moins ou pas du tout.

IF

Préparer tous les légumes : peler l'oignon et le couper en rondelles. Laver la tomate, la détailler en bâtonnets...

IF

... laver la salade et déposer une galette de blé souple sur votre plan de travail.

IF

Y mettre la salade...

IF

... l'oignon...

IF

... le poulet...

IF

... le guacamole...

IF

et pour terminer la tomate.

IF

Rouler l'ensemble.

IF

Allez, au boulot, maintenant c'est à vous, il en reste encore 5 à faire...

Une fois terminés, les réserver au frais et les sortir juste avant de déguster.

IF

Voici une photo du wrap en balade, près d'une rivière dans la forêt du Boréon...

IF

Après un bon sandwich, farniente au bord de la rivière...

IF