Ingrédients (pour 2 bruschetta de 18 cm de Ø) :

  • 2 pains mini bruschetta
  • 2 tomates
  • Du gorgonzola (*)
  • 1 mozzarella (125 Gr)
  • Emmental râpé (*)
  • 2 tranches de jambon cru
  • Huile d'olive
  • Sel

(*) les quantités sont à votre convenance

Préparation :

Préchauffer votre four thermostat 6 (180°C) position haut et bas.

Disposer 2 pains de bruschetta sur une plaque de cuisson et arrosez les d'un filet d'huile d'olive.

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Laver les tomates, enlever le pédoncule et coupez les en tranches. Les placer sur les bruschetta et saler.

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Y couper des cubes de gorgonzola...

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... des rondelles de mozzarella...

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... et terminer par l'emmental râpé.

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Enfourner pour 20 minutes.

Une fois sorties du four disposer des lamelles de jambon cru sur le dessus.

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Bon appétit