Temps de préparation : 10 min. Temps de cuisson : 40 sec. + 10 min.

Ingrédients (pour 6 verrines de 9 cl) :

  • 30 cl de crème fraîche entière liquide
  • 15 cl de lait de coco
  • 30 gr de sucre fin
  • 20 gr de noix de coco râpée
  • 1 gr d'agar agar (ou 1 feuille de gélatine)

Pour la compotée de mangue

  • 250 gr de mangue
  • 15 gr de sucre
  • le jus d'un 1/2 citron

Préparation :

Mettre dans une casserole le crème fraîche, le lait de coco, le sucre fin, la noix de coco et l'agar agar. Mélanger.

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Porter à ébullition et laisser bouillir 30 à 40 secondes puis verser la crème dans les verrines.

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Laisser refroidir entièrement et réserver au frigo.

Peler la mangue et mettre les morceaux à compoter avec le sucre et le citron.

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Quand la préparation arrive à ébullition laisser cuire 10 minutes. Éteindre le feu et mixer le tout.

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Laisser refroidir entièrement la mangue avant d'en recouvrir la panna cotta coco.

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Saupoudrer de noix de coco râpée...

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... et déguster bien frais.

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Bonne dégustation