Temps de préparation : 10 min. Temps de cuisson : 4 + 13 min.

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 1 échalote (30 gr)
  • 17 noix de Saint-Jacques
  • 1 boîte de lait de coco (400 ml)
  • 1 CàC de curry
  • 1/2 CàC de gingembre en poudre
  • Huile d'olive
  • 1 noisette de beurre

Préparation :

Dans une sauteuse faire revenir les noix de Saint-Jacques entières avec une noisette de beurre 2 minutes de chaque côté.

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Réserver dans une assiette.

Dans la même sauteuse faire revenir l'échalote hachée finement, ajouter un peu d'huile d'olive si nécessaire. Ajouter les épices et bien mélanger. Laisser cuire 3 minutes.

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Y verser le lait de coco et laissez épaissir sans couvrir, environ 7 minutes.

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Mettre les noix de Saint-Jacques et laisser encore 2 à 3 minutes le temps qu'elles se réchauffent.

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Servir avec du riz.

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Bon appétit