Temps de préparation : 25 min. Temps de cuisson : 20 min.

Ingrédients (pour 2 personnes) :

Préparation :

Peler le citron à vif...

photo

... et en prélever les suprêmes. Réserver.

photo

Égoutter quelques tomates séchées.

photo

Recouvrir l'escalope d'un film alimentaire et l'aplatir au rouleau à pâtisserie.

photo

photo

Retourner l'escalope pour que le film alimentaire se retrouve dessous.

photo

Saler et poivrer la viande à votre goût.

Déposer des tomates séchées sur la moitié de l'escalope (la prochaine fois j'en mettrai un peu moins) ...

photo

... puis quelques morceaux de citron.

photo

Rouler l'escalope sur elle même en serrant légèrement puis en faire une papillote avec le film alimentaire. Nouer les extrémités avec du fil alimentaire. Veiller à ce que l'emballage soit bien hermétique.

photo

Renouveler l'opération pour la seconde escalope.

Les placer dans le panier du cuit vapeur...

photo

... et cuire pendant une vingtaine de minutes, + ou - selon la grosseur de l'escalope.

photo

Retirer l'emballage en faisant attention à ne pas vous brûler avec le jus et découper des tranches un peu épaisses.

photo

Servir avec une salade.

photo

photo

Bon appétit