Temps de préparation : 10 min. Temps de cuisson : 15 à 20 min.

Ingrédients (pour 2 à 3 personnes) :

  • 2 bottes de navets primeurs (10 navets)
  • Un filet d'huile d'olive
  • 1 belle CàS de miel d'acacia
  • Quelques graines de courge
  • Quelques graines de tournesol
  • Sel / poivre

Préparation :

photo01

Peler et laver les navets (ne jeter pas les fanes). Les couper en 4 , ou les laisser entier selon la grosseur, puis les cuire au cuit-vapeur 15 à 20 minutes. Ils doivent rester légèrement fermes.

photo02

Faire revenir les navets dans un filet d'huile d'olive ou une noisette de beurre puis ajouter le miel et les graines. Saler, poivrer et bien mélanger afin d'enrober les légumes.

photo03

Vous pouvez servir...

photo04

... avec une viande ou, comme nous, sans rien...

Bon appétit et à bientôt !