La Neuvième Planète

Aller au contenu | Aller au menu | Aller à la recherche

mardi, 17 décembre 2013

Filet mignon séché

J'aime faire "ma charcuterie maison" : le plus dur est de s'armer de patience, sinon c'est plutôt facile à réaliser. Donc, pourquoi s'en priver ? La recette de Nathalie B est tombée à pic car je n'avais encore jamais essayé le filet mignon séché. Cette recette m'a donné d'autres idées, prochainement sur le blog...

vignette.jpg

Lire la suite...

lundi, 14 décembre 2009

Magret de canard séché

J'ai découvert cette recette en surfant sur le net, après avoir eu une discussion avec le mari de mon amie Isa..... Dans une salade composée ou simplement en apéro, il est toujours utile d'en avoir un au frigo...

vignette2.jpg

Lire la suite...

lundi, 16 novembre 2009

Mes sanguins à l'huile

En ce moment j'entends souvent cette phrase : Cette année c'est une année à champignons... et c'est vrai. L'autre jour deux amies nous ont téléphonés pour venir chercher un magnifique panier rempli de sanguins. Trop sympa les copines, tout le monde aimerait avoir des copines comme ça ! Et bien non c'est les nôtres ...

vignette2.jpg

Lire la suite...

vendredi, 20 mars 2009

Chou-fleur à l'huile

choufleur.jpg

Lire la suite...

lundi, 9 février 2009

Tomates séchées à l'huile

L'antipasto incontournable des restaurants italiens.

vignette.jpg

Lire la suite...

samedi, 31 janvier 2009

Courgettes à l'huile

Originales pour l'apéritif tout au long de l'année.

Lire la suite...