J'aime faire "ma charcuterie maison" : le plus dur est de s'armer de patience, sinon c'est plutôt facile à réaliser. Donc, pourquoi s'en priver ? La recette de Nathalie B est tombée à pic car je n'avais encore jamais essayé le filet mignon séché. Cette recette m'a donné d'autres idées, prochainement sur le blog...
Tag - Antipasti
mardi, 17 décembre 2013
Filet mignon séché
Par Patou le mardi, 17 décembre 2013, 11:39 - Le pays du salé
lundi, 14 décembre 2009
Magret de canard séché
Par Patou le lundi, 14 décembre 2009, 20:21 - Le pays du salé
J'ai découvert cette recette en surfant sur le net, après avoir eu une discussion avec le mari de mon amie Isa..... Dans une salade composée ou simplement en apéro, il est toujours utile d'en avoir un au frigo...
lundi, 16 novembre 2009
Mes sanguins à l'huile
Par Patou le lundi, 16 novembre 2009, 19:18 - Le pays du salé
En ce moment j'entends souvent cette phrase : Cette année c'est une année à champignons... et c'est vrai. L'autre jour deux amies nous ont téléphonés pour venir chercher un magnifique panier rempli de sanguins. Trop sympa les copines, tout le monde aimerait avoir des copines comme ça ! Et bien non c'est les nôtres ...
vendredi, 20 mars 2009
Chou-fleur à l'huile
Par Patou le vendredi, 20 mars 2009, 06:58 - Le pays du salé
lundi, 9 février 2009
Tomates séchées à l'huile
Par Patou le lundi, 9 février 2009, 07:36 - Le pays du salé
L'antipasto incontournable des restaurants italiens.
samedi, 31 janvier 2009
Courgettes à l'huile
Par Patou le samedi, 31 janvier 2009, 19:35 - Le pays du salé
Originales pour l'apéritif tout au long de l'année.