"Ne ferme pas ton vestiaire, je t'ai apporté des cerises... mais ne tarde pas trop à les manger..."
Superbes et délicieuses ! Et qui dit cerises dit clafoutis : au moment de mettre ma farine j'ai voulu un peu changer de ma recette habituelle en remplaçant ma farine blanche par de la farine de châtaigne. J’appréhendais un peu mais le résultat est excellent ! J'ai choisi de ne pas dénoyauter mes cerises, comme dans la recette traditionnelle du Limousin, elles rendent ainsi moins de jus. Je ne sais pas si cela change véritablement quelque chose niveau goût, mais moi je préfère... En tous cas, merci à Sophy pour ces savoureuses cerises !
Tag - Cerise
dimanche, 24 juin 2012
Clafoutis aux cerises & à la farine de châtaigne
Par Patou le dimanche, 24 juin 2012, 19:05 - Le pays du sucré
dimanche, 28 juin 2009
Verrines de fromage blanc aux fruits rouges
Par Patou le dimanche, 28 juin 2009, 08:23 - Le pays du sucré
Un dessert dont se souviennent les papilles mais pas les hanches !!!
lundi, 15 juin 2009
Salade cherry-cheese
Par Patou le lundi, 15 juin 2009, 20:37 - Le pays du salé
David Martin a proposé une salade avec des cerises dans l'émission télé-matin. Elle m'a tout de suite interpellée. J'y ai cependant apporté quelques modifications....
dimanche, 26 avril 2009
Mes yaourts maison
Par Patou le dimanche, 26 avril 2009, 20:46 - Le pays du sucré
Ça y est je me lance dans la confection des yaourts maison. J'ai acheté une yaourtière.