Ce qui est bien avec la cuisine asiatique c'est le temps de préparation des plats : En 20 minutes c'est prêt.
Tag - Champignon
dimanche, 25 octobre 2009
Nouilles sautées au bœuf, courgette & poivron
Par Patou le dimanche, 25 octobre 2009, 19:19 - Le pays du salé
vendredi, 9 octobre 2009
Artichauts poivrades à la sauce pimentée
Par Patou le vendredi, 9 octobre 2009, 19:38 - Le pays du salé
La dernière fois que je suis allée acheter mes légumes dans mon petit marché bio, la vendeuse, très gentiment, m'a donné une quinzaine d'artichauts poivrades. Quelle chance ! Je les adore... Mais il fallait maintenant que je trouve une idée pour les cuisiner. C'est chose faite...
jeudi, 23 juillet 2009
Sauté de veau aux petits légumes
Par Patou le jeudi, 23 juillet 2009, 21:15 - Le pays du salé
Pommes de terre, petits pois, carottes et champignons font la fête dans votre assiette !
lundi, 1 juin 2009
La patouzza traditionnelle (pizza)
Par Patou le lundi, 1 juin 2009, 20:56 - Le pays du salé
Nous adorons les pizzas (Mais qui ne les aime pas ?). Par facilité je les commande, mais quand j'ai un peu de temps devant moi j'aime bien aussi les préparer. Aujourd'hui je vous propose les 2 classiques : La 4 fromages et la reine...
samedi, 30 mai 2009
Muffins de quinoa
Par Patou le samedi, 30 mai 2009, 21:51 - Le pays du salé
...Les Incas appelaient le quinoa "chisiya mama", qui signifie en Quechua "mère de tous les grains". Cette plante traditionnelle, cultivée depuis plus de cinq mille ans sur les hauts plateaux d'Amérique du Sud...
Extrait de Wikipédia. Cliquer ici pour lire la suite.
On a pas mal de temps à rattraper vous ne trouvez pas ?
samedi, 23 mai 2009
Nouilles sautées au bœuf & champignons noirs
Par Patou le samedi, 23 mai 2009, 11:38 - Le pays du salé
Pour les amateurs de cuisine asiatique c'est un plat qui se prépare en quelques minutes.
lundi, 20 avril 2009
Noix de St Jacques feuilletées
Par Patou le lundi, 20 avril 2009, 16:25 - Le pays du salé
J'ai trouvé cette recette sur France 3, dans l'émission "côté jardin". Elle n'est pas tout à fait identique mais le résultat est plutôt satisfaisant...
samedi, 28 mars 2009
Raviolis au porc
Par Patou le samedi, 28 mars 2009, 20:06 - Le pays du salé
En surfant sur le blog de Dara je suis tombée sur sa recette de raviolis. Cela faisait déjà un petit moment que je voulais les faire. Je me suis enfin lancée. Et voilà le résultat en images.
mardi, 17 février 2009
Poulet aux vermicelles et champignons noirs
Par Patou le mardi, 17 février 2009, 21:54 - Le pays du salé
Un goût d'ailleurs sans quitter sa table...
lundi, 19 janvier 2009
Crêpes au sarrasin
Par Patou le lundi, 19 janvier 2009, 19:50 - Le pays du salé
Pour la chandeleur une bonne idée de repas en amoureux....
page 3 de 3 - billets suivants »