J'aime faire "ma charcuterie maison" : le plus dur est de s'armer de patience, sinon c'est plutôt facile à réaliser. Donc, pourquoi s'en priver ? La recette de Nathalie B est tombée à pic car je n'avais encore jamais essayé le filet mignon séché. Cette recette m'a donné d'autres idées, prochainement sur le blog...
Tag - Charcuterie maison
mardi, 17 décembre 2013
Filet mignon séché
Par Patou le mardi, 17 décembre 2013, 11:39 - Le pays du salé
dimanche, 20 mai 2012
Pâté forestier maison
Par Patou le dimanche, 20 mai 2012, 13:47 - Le pays du salé
Depuis Juin 2010 je garde la recette de Gaëlle de côté en me disant : "il faudra bien que je m'y mette un jour, ça a l'air si facile...". Après avoir pris quelques renseignements ici et là, et surtout mon courage à 2 mains, j'ai fait un mix de ces 3 recettes en ajoutant ma touche personnelle. Voici le résultat : mon propre pâté forestier maison. Trop la classe !!! Je profite d'une journée pluvieuse pour enfin mettre cette recette sur mon blog.
lundi, 14 décembre 2009
Magret de canard séché
Par Patou le lundi, 14 décembre 2009, 20:21 - Le pays du salé
J'ai découvert cette recette en surfant sur le net, après avoir eu une discussion avec le mari de mon amie Isa..... Dans une salade composée ou simplement en apéro, il est toujours utile d'en avoir un au frigo...
mardi, 24 mars 2009
Coppa maison
Par Patou le mardi, 24 mars 2009, 12:31 - Le pays du salé
Vous pourrez dire à vos amis et à votre famille "c'est moi qui l'ai fait"....
dimanche, 18 janvier 2009
Petit salé roulé maison
Par Patou le dimanche, 18 janvier 2009, 19:28 - Le pays du salé
Voici la recette du petit salé roulé "Made in Patou"...