Pour accompagner mon rôti de cerf j'ai eu envie d'essayer de faire une purée de saison : une purée de potimarron. Si vous avez des châtaignes vous pouvez remplacer les pommes de terre par ces dernières.







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dimanche, 15 janvier 2012
Par Patou le dimanche, 15 janvier 2012, 13:44 - Le pays du salé
Pour accompagner mon rôti de cerf j'ai eu envie d'essayer de faire une purée de saison : une purée de potimarron. Si vous avez des châtaignes vous pouvez remplacer les pommes de terre par ces dernières.
mardi, 23 novembre 2010
Par Patou le mardi, 23 novembre 2010, 11:10 - Le pays du salé
Les personnes qui font la moue en lisant le mot boudin dans le titre de cette recette ne passez pas votre chemin, attendez une seconde s.v.p : mon compagnon est comme vous, lorsqu'il m'a vue sortir le boudin du frigo il m'a dit innocemment "aujourd'hui je vais manger chez ma mère...". J'ai trouvé les mots pour le retenir et il ne le regrette pas : il a aimé, c'est vous dire...
dimanche, 15 novembre 2009
Par Patou le dimanche, 15 novembre 2009, 20:15 - Le pays du salé
Avec ce qu'il me restait du potimarron j'ai décidé de faire des tartelettes salées : l'occasion de faire ma pâte express ! Pâte à laquelle j'ai ajouté un morceau de cheddar qui s'ennuyait dans le frigo. Et le résultat est satisfaisant.
mercredi, 4 novembre 2009
Par Patou le mercredi, 4 novembre 2009, 13:52 - Le pays du salé
Je vous l'avais dit, je suis rentrée dans ma période soupe & potage. La victime est cette fois un potimarron. C'est la première fois que je le cuisine. Il peut se préparer salé ou sucré. Je ne sais pas encore comment je vais cuisiner le morceau qui me reste mais j'y réfléchis... Peut être une tarte... Sinon le velouté était très bon....