Temps de préparation : 10 min. Temps de cuisson : 20 + 20 min.

Ingrédients (pour 2 personnes) :

  • 750 gr de pommes de terre grenailles
  • Huile d'olive
  • Gros Sel (ou sel fin)
  • Plantes aromatiques de votre choix : thym, romarin, etc...

Préparation :

Faire cuire les pommes de terre avec leur peau dans une casserole d'eau bouillante salée. La cuisson terminée les égoutter dans une passoire, les essuyer dans du sopalin puis...

Photo

... les placer sur la plaque de votre four garnie de papier sulfurisé et les écraser une à une avec le cul d'un verre.

Photo

Photo

Photo

Photo

Les arroser d'un filet d'huile d'olive puis les saupoudrer avec un peu de gros sel et de romarin.

Photo

Les enfourner à four chaud thermostat 9 (275°C), position haut et bas, pour une vingtaine de minutes.

Photo

Servir en apéritif ou en accompagnement d'une viande.

Photo

Photo

À bientôt !