Merci à Loukoum d'avoir partagé cette recette avec nous. Je posterai les photos de l'évolution du rhum... jusqu'à la dégustation.
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dimanche, 13 mars 2011
Par Patou le dimanche, 13 mars 2011, 10:58
Merci à Loukoum d'avoir partagé cette recette avec nous. Je posterai les photos de l'évolution du rhum... jusqu'à la dégustation.
samedi, 10 juillet 2010
Par Patou le samedi, 10 juillet 2010, 19:36
Une soupe ? Avec cette chaleur !!! Mais elle est folle !... Je vous rassure, de soupe elle n'en a que le nom. J'ai décidé de préparer ce cocktail à l'occasion d'un apéro avec nos voisines, Sacha et Charlotte, des amatrices de champagne. Sur le web la plupart des recettes contiennent du sirop de sucre de canne (ou du sucre de canne). J'ai préféré m'en passer, mais rien ne vous empêche d'en ajouter 10 cl... Merci Sophy pour cette recette.
lundi, 16 mars 2009
Par Patou le lundi, 16 mars 2009, 12:02
Un apéritif très apprécié dans le Sud...