Ingrédients :

  • 4 poivrons rouges
  • 2 gousses d'ail
  • Huile d'olive (100 ml)
  • Sel

Préparation :

Cuire les poivrons entiers dans le four thermostat 6 (180°C), position haut et bas, pendant 1 heure. Ne pas oublier de les retourner de temps en temps.

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Une fois refroidis, enlever la queue des poivrons et les retourner dans votre évier car il y a souvent de l'eau à l'intérieur.

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Les ouvrir en deux, ôter les graines...

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... les retourner et retirer la peau.

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Les couper en fines lamelles et les disposer dans un plat.

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couper l'ail en petits bâtonnets.

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Saler les poivrons et ajouter l'ail.

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Mélanger...

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... et verser l'huile. L'huile doit recouvrir les poivrons.

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Mélanger encore.

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Mettre en haut de votre réfrigérateur pour que l'huile ne soit pas trop figée. Si c'est le cas pensez à les sortir une demi-heure avant de les déguster.

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