Ingrédients (pour 2 personnes) :

  • De la roquette (variété de salade)
  • 3 pêches
  • Des pignons
  • 6 tranches de Speck
  • Parmesan frais
  • Sel / poivre
  • Huile d'olive
  • Crème de vinaigre balsamique

Préparation :

Équeuter et laver la roquette. Réserver.

IF

Peler les pêches et les couper en morceaux. Réserver.

IF

Faire griller à sec les pignons. Réserver.

IF

Dans un saladier assaisonner la roquette avec le sel, le poivre et l'huile d'olive. Mélanger et répartir dans les assiettes.

IF

Parsemer de quelques pignons.

IF

Répartir les morceaux de pêche...

IF

... les tranches de speck...

IF

... des copeaux de parmesan (j'ai utilisé un économe)...

IF

... mettre la crème de balsamique...

IF

... et encore quelques pignons sur le dessus pour la décoration.

IF

Déguster bien fraîche avec un bon rosé.

IF

Bon appétit