Ingrédients (Pour 4 personnes) :

  • 4 tomates (700 gr)
  • 1 betterave cuite (300 gr)
  • 30 gr de gingembre frais
  • Un peu de crème fraîche liquide
  • Sel

Préparation :

Émonder les tomates, peler la betterave et le gingembre.

IF

Les détailler grossièrement, mettre le tout dans un blender et saler. Garder l'équivalent d'une demi-tomate.

IF

Mixer le tout.

IF

Couper la demi-tomate restante en petits cubes...

IF

... et l'ajouter à la préparation.

IF

Mélanger à l'aide d'une cuillère et réserver au frais jusqu'au moment de servir.

Répartir la soupe dans des petits récipients.

IF

Pour apporter une petite touche de couleur mettre l'équivalent d'une CàC de crème fraîche liquide au centre... Avec la pointe d'un couteau je me suis amusée à dessiner... Quoi ? ... Je ne sais pas trop. Un tourbillon peut-être....

IF