Croque-dog, le croque-monsieur aux saucisses de Strasbourg
Par Patou le jeudi, 5 novembre 2009, 20:06 - Le pays du salé - Lien permanent
Il est midi, je viens de terminer mes paupiettes de veau (prochainement sur le blog), elles sont en train de mijoter. Il y en a pour une bonne petite heure... Mais nous avons faim. Maintenant ! Alors une question se pose : qu'allons nous manger ?... Je me rappelle d'une idée sympa que j'avais trouvée en furetant sur le net : le croque-monsieur à la saucisse. Je crois que le moment est bien choisi : je sors du placard mon croque-gaufre et c'est parti...
Ingrédients (pour 4 croque-dog) :
- 8 tranches de pain de mie
- 4 saucisses de Strasbourg
- 4 tranches de cheddar spécial burger
- Du beurre
Préparation :
Poser sur votre plan de travail 4 tranches de pain de mie et beurrez les.
Couper une saucisse de Strasbourg par croque.
Couvrir avec une tranche de cheddar...
... et le pain.
Faire cuire les croques.
Je les ai mangés avec une petite salade...
... et mon Jaujau avec des Curly cacahuète et du ketchup, accompagnement typique du célibataire...
Bon appétit