Truffes fondantes au Nutella & à la crème de marron
Par Patou le lundi, 7 décembre 2009, 21:15 - Le pays du sucré - Lien permanent
Pour les amateurs de crème de marron et de Nutella voici des petites douceurs de circonstances. Pour les fêtes de fin d'année elles raviront petits et grands gourmands...
Ingrédients :
- Du Nutella
- De la crème de marron
- De la noix de coco râpé
Préparation :
Mélanger à quantités égales la crème de marron et le Nutella. Pour 22 truffes environ j'ai pris 150 Gr de Nutella et 150 G de crème de marron.
Réserver au frigo afin que le mélange durcisse. Quelques heures suffisent. Si vous êtes pressés vous pouvez mettre la préparation au congélateur. Mais ne l'oubliez pas !
Une fois que le mélange a durci façonner les truffes...
(soyez rapide, la préparation se ramollie assez rapidement !!!)
... puis les rouler dans de la noix de coco râpé.
Les conserver au frais et les sortir juste avant de les déguster.
Non, non, le bonhomme de neige ne se mange pas... Il est pas mignon ?