Temps de préparation : 10 min. Temps de cuisson : 10 min.

Ingrédients (pour 3 à 4 personnes) :

  • 3 filets de poulet
  • 50 gr de chips tortillas
  • Un peu de farine
  • 1 œuf
  • Sel
  • Huile de friture

Préparation :

Tailler les filets de poulet en morceaux.

photo

Enfermer les chips dans un sachet et les réduire en miettes à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Réserver dans une assiette.

photo

Mettre la farine dans une seconde assiette et l'œuf dans une troisième.

Rouler les morceaux de poulet dans la farine, ensuite dans l'œuf et pour terminer dans les chips. Les réserver dans une assiette.

(oui je sais il faut beaucoup d'assiettes !!!)

photo

Les plonger dans l'huile de friture chaude environ 5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils prennent une belle couleur dorée.

photo

Les sortir et les poser sur du papier absorbant.

Déguster avec un filet de citron ou la sauce de votre choix.

photo

photo

emoticoneapero.gif