Temps de préparation : 15 min. Temps de cuisson : 20 min.

Ingrédients (pour 2 personnes) :

  • 300 gr de carottes
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 1 CàC de cumin
  • 1/2 CàC de gingembre
  • Sel
  • 40 cl de lait de coco
  • Noix de coco râpée
  • Eau

Préparation :

Dans une casserole faire revenir les carottes coupées en rondelles avec l'huile d'olive et les épices (cumin & gingembre).

photo

Recouvrir les carottes à fleur avec l'eau.

photo

Saler, couvrir et laisser cuire 15 minutes sur feu doux.

Recouvrir avec le lait de coco...

photo

... et laisser reprendre le bouillonnement. Mixer...

photo

... et goûter pour rectifier l'assaisonnement.

photo

Servir et saupoudrer d'un peu de noix de coco râpée.

photo

photo

ane.gif