Temps de préparation : 15 min.

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 2 belles carottes (210 gr)
  • 2 courgettes de Nice (250 gr)
  • Moutarde de Dijon (12 gr)
  • 3 CàS d'huile d'arachide (4 cl)
  • 1 CàS de vinaigre de miel (1 cl)
  • Sel / poivre (poivre du Sichuan)
  • 100 gr de feta
  • 50 gr de raisins secs
  • Eau

Préparation :

Laisser gonfler les raisins dans de l'eau tiède pendant une dizaine de minutes.

Éplucher les carottes et couper les extrémités des courgettes. Laver les légumes et, à l'aide d'un économe, les couper entièrement en lamelles.

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Dans un saladier émulsionner la moutarde avec l'huile et le vinaigre.

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Saler et poivrer. Ajouter la feta coupée en cubes et les raisins égouttés (pour enlever un maximum d'eau, pressez les dans votre main). Bien mélanger et réserver.

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Au moment de passer à table mélanger la "sauce feta-raisins" avec les tagliatelles de légumes.

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Cette salade accompagne à merveille une viande ou des grillades...

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Bon appétit et à bientôt !