Ingrédients (pour 6 verrines de 30 cl) :

  • 24 CàS de fromage blanc à 20 %
  • 7 CàS de sucre roux
  • 12 biscuits à la cuiller
  • 5 tranches d'ananas frais
  • Malibu
  • Noix de coco râpée

Préparation :

Dans un saladier mettre le fromage blanc et le sucre. Mélanger et réserver.

IF

Couper les biscuits à la cuiller en morceaux (4 morceaux par biscuit).

IF

Couper l'ananas en tranches...

IF

... et les détailler en petits morceaux. Je n'ai utilisé que 5 tranches d'ananas mais n'hésitez pas à en mettre plus.

Verser dans un bol du malibu.

IF

Prendre les verrines et y déposer quelques morceaux d'ananas.

IF

Pour chaque verrine imbiber de malibu 4 morceaux de biscuits et les disposer sur l'ananas.

IF

Recouvrir avec 2 CàS de fromage blanc.

IF

Répartir le restant des ingrédients dans les verrines : L'ananas...

IF

... les biscuits imbibés d'alcool...

IF

... et le fromage blanc.

IF

Terminer les verrines en les saupoudrant de noix de coco râpée.

IF

Mettre au frais et déguster le lendemain.

A vous d'inventer vos verrines avec les fruits et l'alcool de votre choix : N'hésitez pas à me faire découvrir vos mariages ...