Temps de préparation : 10 min. Temps de cuisson :30 min.

Ingrédients (pour 2 personnes) :

  • 1 botte de carottes fanes pelées, lavées et coupées en bâtonnets (480 gr)
  • 1 CàC de cumin (5 gr)
  • Huile d'arachide
  • Sel / poivre
  • 9 abricots secs moelleux (107 gr)

Préparation :

Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile d'arachide et y faire revenir le cumin quelques minutes. Y jeter les carottes et bien mélanger.

photo

Saler, poivrer, baisser le feu et couvrir.

Pendant ce temps couper les abricots en bâtonnets et les ajouter aux carottes.

photo

Mélanger et laisser cuire, toujours à couvert, jusqu’à ce que les carottes soient tendres, une demi-heure environ.

photo

Vous pouvez les servir en accompagnement d'une viande, pour nous une côte de porc au barbecue.

photo

photo

Bon appétit