Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 200 gr de spaghettis
  • 2 œufs + 1 Jaune d'œuf
  • 3 gousses d'ail
  • 1 poignée de persil plat finement haché
  • 2 poignées de parmesan fraîchement râpé
  • 3 pincées de piment
  • Huile d'olive
  • Sel / poivre

Préparation :

Dans une casserole d'eau bouillante salée faire cuire les spaghettis comme indiqué sur le paquet. Égoutter les pâtes une fois cuites et les refroidir sous l'eau.

IF

Dans un saladier mettre l'ail et le persil hachés...

IF

... les œufs entiers...

IF

... le sel, le poivre et le piment.

IF

Mélanger, ajouter le jaune d'œuf...

IF

... et le parmesan.

IF

Mélanger.

IF

Ajouter les spaghettis et les couper grossièrement.

IF

Bien mélanger.

IF

Dans une poêle mettre de l'huile d'olive et faire cuire les beignets sur feu vif, l'extérieur sera croustillant et l'intérieur moelleux. Éviter de les faire trop épais.

IF

Quand ils sont dorés les retourner en vous aidant de 2 cuillères en bois.

IF

IF

Disposer les beignets sur du papier absorbant. Renouveler l'opération tant qu'il reste des spaghettis.

IF

Un accompagnement original à déguster bien chaud.

IF

Bon appétit