Temps de préparation : 25 min.

Ingrédients (pour 2 personnes) :

  • 35 gr de cerneaux de noix
  • 2 endives (200 gr)
  • 90 gr de fourme d'Ambert
  • Sel / poivre
  • De l'huile de noix
  • Vinaigre balsamique

Préparation :

Réduire les noix en morceaux plus ou moins gros. Réserver.

photo

Couper la fourme d'Ambert en petits cubes. Réserver.

photo

Rincer les endives, les tailler finement et les jeter dans un saladier.

photo

Saler, poivrer et mettre l'huile. Mélanger et partager dans 2 plats. Répartir le fromage et les noix. Pour finir, arroser de quelques gouttes de vinaigre balsamique.

Voilà, c'est prêt ! Pour une fois c'est rapide...

photo

Vous vous rendez compte que j'arrive à lui faire manger des endives ? ... Mais, chut, ne le dites à personne ! ... Jaujau à table !

photo