Petit message à caractère personnel : Ça y est Patoune j'ai fini toutes les noix de Saint-Jacques que tu m'as données ! Un régal ! Merci !







Aller au contenu | Aller au menu | Aller à la recherche
lundi, 3 décembre 2012
Par Patou le lundi, 3 décembre 2012, 12:18 - Le pays du salé
Petit message à caractère personnel : Ça y est Patoune j'ai fini toutes les noix de Saint-Jacques que tu m'as données ! Un régal ! Merci !
dimanche, 1 avril 2012
Par Patou le dimanche, 1 avril 2012, 18:46 - Le pays du salé
Je dédie cette recette à Patoune, elle se reconnaîtra, un grand merci à elle de m'avoir donné toutes ces noix de Saint-Jacques. Nous nous sommes régalés et ce n'est pas fini, il en reste encore. Ce n'est pas grave, j'ai d'autres recettes en stock, à venir sur le blog. Dans mon travail je côtoie beaucoup de monde, c'est une charmante dame qui m'a donné cette recette oralement, merci également à cette inconnue.
dimanche, 15 août 2010
Par Patou le dimanche, 15 août 2010, 12:03 - Le pays du salé
J'avais des noix de Saint-Jacques dans mon congélateur depuis un petit moment déjà. Cette fois-ci plutôt que de les préparer en cassolette j'ai décidé de les faire au lait de coco et au curry. Si, comme moi, vos noix de Saint-Jacques sont congelées faites les décongeler dans du lait additionné d'eau et remettez les dans votre frigo pour que la décongélation s'opère en douceur.