Après les Cheeses naans, une autre recette m'a interpellée sur le blog de Pankaj. C'est normal la photo m'a fait penser à des pâtes et j'adore les pâtes !!! C'est mon péché mignon. Chaudes ou en salade, hummmm!!! Alors autant vous dire que je n'ai pas hésité longtemps à faire cette recette : elle est rapide, épicée comme il faut et facile à préparer. Je vous conseille de manger ce plat accompagné de chapati, ou autre pain, cela atténue un peu le fort des épices.
Tag - Recette indienne
lundi, 17 mai 2010
Le cheese naan, pain Indien au fromage
Par Patou le lundi, 17 mai 2010, 20:17 - Le pays du salé
Il y a quelques jours de cela, mon Jaujau m'a dit : "A midi je suis allé dans un resto indien et j'ai mangé des Cheese naans, c'était vraiment très bon. Tu crois que tu peux en faire ?" Le pain indien, quel délice ! Cela fait longtemps que je n'en ai pas mangé. J'ai trouvé l'idée séduisante, il me fallait maintenant une bonne recette : et en surfant sur internet je suis tombée sur le blog de Pankaj. J'ai suivi sa recette à la lettre et tout le monde a été comblé.