Un réveil tout en "muesli"
Par Patou le vendredi, 23 avril 2010, 20:24 - Le pays du sucré - Lien permanent
Comme le dit si justement Trinidad "rien ne vaut le fait maison", surtout quand c'est si simple et rapide. Quand je suis tombée sur sa "recette" j'ai tout de suite eu envie de la faire. De plus elle peut être déclinée à l'infini, avec ce que vous avez dans vos placards.
Temps de préparation : 10 min.
Ingrédients (pour 2 bols) :
Cette fois-ci j'ai choisi :
- 40 gr de flocons d'avoine
- 4 noix (20 gr)
- Une vingtaine d'amandes (20 gr)
- Une dizaine de noisettes (20 gr)
- 20 gr de papaye déshydratée
- 2 abricots secs moelleux (20 gr)
- 2 pruneaux (20 gr)
- 1 à 2 figues sèches moelleuses (20 gr)
Préparation :
Couper tous les ingrédients en petits morceaux... (sauf les flocons d'avoine bien sûr !)...
... et les mélanger aux flocons d'avoine.
Voilà, c'est prêt !
Vous pouvez manger votre muesli avec du lait, du fromage blanc ou dans un yaourt, au choix.
Vous pouvez y mettre également : des petits copeaux de chocolat, des raisins secs, des cranberries séchées, du miel...
Un bon petit déjeuner pour bien commencer la journée.