C'est la période, autant en profiter, chez nous quand j'en mets sur la table il n'en reste jamais !







Aller au contenu | Aller au menu | Aller à la recherche
dimanche, 5 juillet 2009
Par Patou le dimanche, 5 juillet 2009, 18:27 - Le pays du salé
C'est la période, autant en profiter, chez nous quand j'en mets sur la table il n'en reste jamais !
jeudi, 28 mai 2009
Par Patou le jeudi, 28 mai 2009, 12:04 - Le pays du salé
Avec les beaux jours et la chaleur qui arrivent, manger frais est très agréable. Le taboulé est une salade idéale en été.
mardi, 7 avril 2009
Par Patou le mardi, 7 avril 2009, 20:51 - Le pays du salé
Une collègue de travail originaire du Cameroun m'a donnée une recette de son pays. Je me suis empressée pour la faire.
samedi, 7 mars 2009
Par Patou le samedi, 7 mars 2009, 17:35 - Le pays du salé
Dans ce plat je ne mets qu'une cuillère à café d'épices à chili. Vous pouvez en mettre plus mais attention...
lundi, 2 mars 2009
Par Patou le lundi, 2 mars 2009, 18:23 - Le pays du salé
En surfant sur le net, à la recherche de... "je ne sais plus trop quoi au juste" (mais c'est tout ce qui fait l'attrait du net, non ?), je suis tombée sur un blog très sympa : Alter Gusto.
D'origine Italienne je n'ai pu résister à la tentation de me lancer dans la confection de sa recette de "Raviolis maison au pécorino, poivrons grillés & Brocciu". Ses photos m'ont mis l'eau à la bouche... D'autant qu'au mot raviolis mon Jaujau a dressé la table sans plus attendre...
Et voici le résultat en images :
page 2 de 2 - billets suivants »