Depuis que nous avons découvert la cuisine sucrée / salée, nous esseyons régulièrement de nouvelles associations, parfois heureuses, parfois moins. Ce mariage carottes / raisins secs est une idée de mon Jaujau et il a tout naturellement sa place sur mon blog car il a surpris agréablement nos papilles...
Tag - Purée
lundi, 1 octobre 2012
Purée de carottes aux raisins secs
Par Patou le lundi, 1 octobre 2012, 11:38 - Le pays du salé
dimanche, 15 janvier 2012
Purée de potimarron maison
Par Patou le dimanche, 15 janvier 2012, 13:44 - Le pays du salé
Pour accompagner mon rôti de cerf j'ai eu envie d'essayer de faire une purée de saison : une purée de potimarron. Si vous avez des châtaignes vous pouvez remplacer les pommes de terre par ces dernières.
dimanche, 28 février 2010
Purée de pommes de terre maison
Par Patou le dimanche, 28 février 2010, 20:14 - Le pays du salé
Je l'avoue, il m'arrive rarement de préparer la vraie purée de pomme de terre, celle que faisaient nos grands mères... Vous vous rappelez ?... Mais aujourd'hui c'est dimanche et j'ai un petit peu plus de temps, alors je vais la faire telle que la faisait nos aïeules.
jeudi, 11 février 2010
Purée de courge aux marrons
Par Patou le jeudi, 11 février 2010, 19:27 - Le pays du salé
Pour faire mes verrines de topinambour j'ai eu besoin de quelques marrons. Comme il me restait une boîte presque entière, il a fallu que je trouve une idée pour les utiliser. Avec un reste de courge que je ne voulais pas faire en soupe (je venais d'en faire une) j'ai préféré m'en servir afin de préparer cette purée.