Cette spécialité Niçoise est dans ma famille depuis bien longtemps. Je vous la confie aujourd'hui, faites en bon usage. N'hésitez pas à inviter le soleil du sud dans votre cuisine, vous m'en direz des nouvelles...
Tag - Apéro
dimanche, 14 juin 2009
La pissaladière (pissaladiera en Nissart)
Par Patou le dimanche, 14 juin 2009, 10:16 - Le pays du salé
vendredi, 12 juin 2009
Envoyer les panisses !!!
Par Patou le vendredi, 12 juin 2009, 11:27 - Le pays du salé
De Nice à Marseille on se brûle tous les doigts en dégustant les fameuses panisses.
mercredi, 22 avril 2009
Beignets de courgettes
Par Patou le mercredi, 22 avril 2009, 19:24 - Le pays du salé
Les beignets de courgettes font toujours l'unanimité. Dans le sud ils sont incontournables...
vendredi, 27 mars 2009
Amuse-bouche...
Par Patou le vendredi, 27 mars 2009, 16:36 - Le pays du salé
Une idée rapide et sympa pour l'apéro...
mardi, 24 mars 2009
Coppa maison
Par Patou le mardi, 24 mars 2009, 12:31 - Le pays du salé
Vous pourrez dire à vos amis et à votre famille "c'est moi qui l'ai fait"....
vendredi, 20 mars 2009
Chou-fleur à l'huile
Par Patou le vendredi, 20 mars 2009, 06:58 - Le pays du salé
lundi, 16 mars 2009
Vin d'orange
Par Patou le lundi, 16 mars 2009, 12:02 - Un petit verre de...
Un apéritif très apprécié dans le Sud...
lundi, 9 mars 2009
Accras de morue
Par Patou le lundi, 9 mars 2009, 07:56 - Le pays du salé
Si vous voulez embarquer pour la Martinique, fermez les yeux et prenez un beignet...
samedi, 7 mars 2009
Beignets de pois chiches
Par Patou le samedi, 7 mars 2009, 20:32 - Le pays du salé
Une variante originale des panisses...
lundi, 16 février 2009
Chips de betterave
Par Patou le lundi, 16 février 2009, 20:21 - Le pays du salé
Des chips qui vont vous réconcilier avec la betterave...
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